会员登录                            
  • 用户名
  • 密码
  •    
中心新闻
相关新闻                            

流金岁月,再聚复旦,防癌体检成焦点

来源:本站原创 作者:科普中心 日期:2010年08月10日 访问次数:

——防癌基因体检走进复旦EMBA同学会

复旦大学EMBA2006级春1班于8月6—8日举办第三届班会,在统一外出旅游活动后,于2010年8月7日下午13:50分,复旦EMBA2006级同学会齐聚校园,并在复旦大学管理学院李达三楼,开启了这次具有巨大意义的健康旅程——防癌基因体检之旅。

上海肿瘤研究所、上海肿瘤特殊项目检测中心、中国优生优育基因科学专家指导中心、复旦大学生命科学学院等权威机构的支持下,防癌基因体检项目正在不断的走进越来越多的企业家们的生活。8月7日下午,在简短的科普讲座之后,上海肿瘤特检中心的工作人员为全班企业家同学们集体进行了肿瘤基因体检的样本采集。企业家同学们积极热情,在工作人员的讲解和示范下,顺利的完成了样本采样。

点击浏览下一页

工作人员帮助企业家们采样,并进行积极咨询问答

点击浏览下一页

点击浏览下一页


复旦大学EMBA同学都是来自全国各地的企业精英,他们在各个行业中都有非常出色的表现。在这一届的EMBA同学中,有一位杰出的企业家却因为癌症英年早逝。

为了表达对这位同学的哀悼,警示活着的人更加注重健康,提早预防,远离肿瘤和疾病的侵害。本班同学卞雪莲(中国优生优育基因科学专家指导中心社长)为全班所有的同学每人赞助提供免费的肿瘤基因体检。

肿瘤基因体检能够综合评估每个人罹患肿瘤的风险,然后尽早从生活方式、体检方式.以及疾病治疗等各个方面进行预防,这项检测能够让所有的企业精英更注重身体健康,远离肿瘤的侵害。

衷心的祝愿企业家朋友们在防癌基因体检的指导下,健康幸福,事业顺心顺利!

点击浏览下一页