会员登录                            
  • 用户名
  • 密码
  •    
中心新闻
相关新闻                            

咱当兵的人就是不一样

来源:本站原创 作者:科普中心 日期:2010年07月30日 访问次数:

每年的八月一日是中国人民解放军建军纪念日,因此也叫“八一”建军节。1933711日,中华苏维埃共和国临时中央政府根据中央革命军事委员会630日的建议,决定81日为中国工农红军成立纪念日。1949615日,中国人民革命军事委员会发布命令,以“八一”两字作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志。中华人民共和国成立后,将此纪念日改称为中国人民解放军建军节。

随着时间的推移,中华人民解放军从1927年初次建军到现在已经经历了73个春秋。也因为这支刚强队伍的建立,我们推翻了清政府的统治,赶跑了压迫强行占领中华土地的日本人,成立了中华人民共和国。也因为这支队伍,保障了中国的国土能够完整统一,保护了亿万中华儿女能够平安、稳定的生活,更加坚固了中华人民共和国的根基!

点击浏览下一页

 

 

又一个八月一日到来了,在此,用我们所有的敬仰和崇拜向中国人民解放军致敬。

 

军人情结,你准备好了吗?

 

每当这个节日来临的时候,我的心里总是充满难以描述的澎湃和热情,我曾经最大的梦想就是成为一名保家卫国的军人,从小我也为这个目标在不断的奋斗,我的家人和朋友都支持我实现梦想。可是,我的这个梦想确痛苦的夭折了!因为随着年龄的增长,我发现我的身高并没有同年龄的增长呈现正比的趋势,而我眼睛的近视度数却随年龄的增长而疯狂增长,眼镜的镜片越来越厚。就这样我放弃了从小成为军人的梦想,因为我被淘汰在选择军人条件的第一站上。

 

有很多的小孩子可能都梦想成为军人,也有很多的家长也期盼自己的孩子能够成为堂堂正正保家卫国的有用之人,甚至有很多的父母因为自己的军人情结也特别期待自己的孩子能够成为军人,并为此时刻准备着。可是你们准备好了吗?

 

当兵的人就是不一样——当兵要具备军人基因!

 

有一首歌说:“咱当兵的人有啥不一样,一样的·······”,“咱当兵的人就是不一样,头枕着边关的明月,身披着风霜,为了国家的安宁  我们紧握手中枪”除了这些不一样,今天要解读当兵的人另外的不一样!

 

当兵要具备军人基因!

 

首先在选拨军人的第一关就是身体标准,必须符合中国人民解放军三总部规定的《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》。这里面从外科-——内科——耳鼻喉科——眼科——口腔科······大小关卡下来,全身都检查完了。

 

是什么导致了身体的差异,以致有些人能够成为军人而有些人却不可以呢,除了后天的营养和环境,根本原因就在于基因!

 

人类基因组全长大约30 亿个碱基对,人类的生、老、病、死,包括长相、身高、体质以及遗传疾病的发生风险甚至各项能力等都与之相关。就拿身高和视力作为例子。

 

目前,科学家已揭开人们在身材尺寸上有明显差异的谜底。一项国际范围内的基因组研究发现了影响身高的10个新的基因,从而提供了对人类成长很重要的生物学方面的新视角。

 

这项分析得出了一些生物学方面的深刻发现。几个可识别的基因被名为let-7的小分子RNA当作靶点,从而影响了其他基因的秩序,基因之间的这种联系直到现在才被发现。一些其他的单核苷酸多态性(SNPs)可能影响染色体周围的蛋白质,影响染色质的结构。而且,这项研究结果可能与患有遗传性生长疾病或是有骨骼发育问题的病人有关,因为一些最新发现的基因具有与反常的骨骼发育有关的罕见变异

 

近视一般分为两种,即高度近视和普通近视高度近视是常染色体隐性遗传引起的。即父母双方均为高度近视患者,其子女患高度近视的发生率为100%;如果双亲中有一方为高度近视,另一方是基因携带者(无近视表现),则子女高度近视的预期发生率是50%;如果双方均无高度近视表现,而只是基因携带者,则子女高度近视的发生率是25%

成为一个军人不仅仅是身体要过关,还要具备很多优秀的品质,比如诚实、忍耐、坚韧、自信、执着、向上等。而科学研究证明这些都与基因有关。所以要想成为一个出色的军人就最好拥有军人的基因。

 

挖掘孩子天赋的伯乐——你值得拥有

 

如果上帝给你关了一扇门,就一定灰给你开一扇窗,因为每一个人都是上天的宠儿,如果你没有成为军人的天赋,你一定有成为其他行业佼佼者的资本。这个世界不缺乏天资,缺乏的是发掘天赋并努力挖掘的伯乐!你想要释放自己的潜能,想要你的孩子从小就能够发挥他的天赋吗?让基因检测来帮助你吧!发现奇迹其实是如此容易!

 

孩子的各种潜能都受到遗传因素的影响,在一定程度上受到相关基因的控制,而不同个体间的基因差异,导致了不同个体的能力各不相同。因此通过基因检测技术,检测您的孩子的健康以及各种能力有关的基因,然后有针对性的开发孩子的潜能,对其进行个性化的教育管理和科学化的教育投入,及时发现孩子的特长倾向并对其进行正面引导,给孩子提供真正适合自己的教育,培养孩子形成良好的生活习惯,使孩子的个人潜能得到最大发挥,让他在

成长的道路上,力求扬长避短,从容把握未来!

 

点击浏览下一页